Один из вариантов Жизни
!
Испита жизнь
до капли...
Остался лишь
ТУМАН
Но в нем Ты
Возродился,
Став Облаком..
Дождем на
Землю
Пролился...
И в дивном
Дереве
Ты вновь
Родился!
И плод от
Дерева
Вновь в человек
е
(О!Это Женщина
,-в ней Человек
и скоро Он
Родится!
Его ты соком
плода напитал.)
Вот вновь Ты
на Земле...
Она летит в
Пространстве,-
Ты вместе с ней
-СЧАСТЛИВЫЙ!
А дальше,-ЧТО?
Любовь и Бог!
И в нем
Спасенье,-
для вечной
Жизни в
Счастьи и Любви
Свидетельство о публикации №122012305169
С теплом,
Агния Андреева 13.02.2022 23:15 Заявить о нарушении
Тот,который он
заслуживает!
Людмила Фадеева 4 15.02.2022 01:59 Заявить о нарушении