Галактический полёт

Галактический полёт
Увлекает нас вперёд.
Мы художники, певцы,
Своих жизней мы творцы.
Мы летаем среди звёзд,
Путь у нас совсем не прост.
Семена несём в миры
Собираем мы дары:
Информацию и чувства -
Это высшее искусство.
Мы готовы поддержать,
Руку помощи подать.
Только вы уж не упрямьтесь,
Лучше сами проявляйтесь!
Яви миру красоту,
Благодарность, чистоту!
Засветись и помоги:
Светом дом свой сбереги!


Рецензии