За каждый шаг...

За каждый шаг
признать сугубую ответственность свою –
уже, пожалуй, одно это
означало бы ничуть

не меньше, чем после блужданий
лабиринтом жизни, долгих и томительных,
ступить на верный путь!


Рецензии