Таланту А. Блока. Тебя одну люблю!

    Чувства вверь ладье любви воздушной -
Увлекающему в счастье кораблю.
Ты пойми душой своей восторженной, прекрасному послушной,
Что одну Тебя любил и ещё больше каждое мгновение люблю!
_____
Александр Блок. Её песни.
    …Душу вверь ладье воздушной —
Кораблю.
Ты пойми душой послушной,
Что люблю.


Рецензии