В тебе горело

21+

В тебе горело?

Или выгорело и остыло?

        Что это было? -

Отблеск или блеск?

Какая жалость...
     мне казалось,
          что любила -

/и так хотелось,
        чтоб ни краткий миг,.. ни малость,
 а вечно это длилось/ -

                а оказалось?!...

Всё это был лишь - (да и был ли)  -

 гормональный всплеск.


      ***
 7 августа 2021


Рецензии