Таланту А. Блока. Твои глаза!

    Любимая,  я спутал всех своих стихов, что посвятил Тебе,  страницы,
Пока глаза Твои влюблённые от чар весны цвели.
И потому большие крылья стих дарящей белой очаровывающей птицы
Мой ум от Твоего взгляда сразу же метелью белоснежной замели.
_____
Александр Блок. Они читают стихи.
Смотри: я спутал все страницы,
Пока глаза твои цвели.
Большие крылья снежной птицы
Мой ум метелью замели. …


Рецензии