Милая моя

Ты дурман трава
Кружит голова,
Ты из света вся
Милая моя.

Стоишь у окна
За стеклом луна,
В доме тишина.
В доме ты и я.

Улыбнусь тебе,
Улыбнешься мне
Мы с тобой горим
В голубом огне.

Прикоснусь к тебе,
Обниму тебя
Ты из света вся
Милая моя.


Рецензии