Пёс
Когда кинут кость со стола.
Ты в омуте страха и грез,
Забыла, кем раньше была.
И силы, что в тебе есть
Питают не мечту, а страх.
Поднимись же с колен,
Ведь честь, в тебе. Не в людских словах.
Испепели обиды,
Спрячь боль в тёмные пески.
Ты достойна всего или либо
Ты пес вечной тоски...
Свидетельство о публикации №122012305015