ад вери от

всякой красоте есть место всегда -

на ладони любимой
в цветке увядающем
книгой прочитанной
ты так стремишься скорее добраться до титров и "сказки конец"
я тебе предлагаю не маяться
не искать этой музыки ночь
дорогой стать тающей и  звёздами
там успокоятся все, а двери откроются
жизнь нежно строкою короткой закончится


Рецензии