Гостит, зима? Мы - у нее?

Кружимся, как снежинки!
Повторяя свои, шаги!
В зимнем одеянии, прячем нежность!
Мужики - молнии курток расстегнули,
Как будто приказали - ( дыши)...

Не повторяется день -
Холод, оттепель, пурга...
Не повторяет солнце много раз -
(Минуты, только нашла)...

Часы стоят - примерзли?
Река примерзла - кого, винить?
Мокнут дороги, под машинами?
Сильно изжёванный, снег?

Льдина на реке - молчит!
Что любит - не скажет!
Лень сонная, повсюду?
Тикают часы - все, считают!Не люди?

Гостит, зима?  Мы - у нее?
Ну конечно, не угадаем!
Кружатся снежинки - застилают ковер!
Протопай, человек! Удивляйся!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии