Я просто любила душой
Скучала, молчала,
Кричала,
Тебя из толпы выделяла,
Хвалила и защищала
От недовольных тобой...
Я просто прониклась Душой -
Хотела быть в связке единой,
Чтоб людям поведать причины
Их горестей, бед
И кручины -
Чего ожидать в век лихой?!
Я сильно терзалась Душой
От грубого слова,
Молчанья,
Какого-то непониманья,
Претензий, обид, обещанья -
Выданного тобой...
Я часто кипела Душой,
Страдала, терпела,
Мечтала
И очень тебе доверяла,
Ни в чём не подозревала -
Я просто жила лишь тобой...
Я очень любила Душой-
Без всяких на то ухищрений,
Интриг
И дурных побуждений,
Без доли каких-то сомнений -
Гордилась я дружбой с тобой,
Но видно ошиблась Душой,
Запутавшись в тех лабиринтах -
Твоих недомолвках,
Обидах -
Моя вдруг погасла, обвисла -
Решила пойти на покой...
@ Наталья Анищенко январь 2022
Свидетельство о публикации №122012304979