Мои соседи динозавры
Мои соседи динозавры,
Напротив бегемот живёт,
Он ежедневно бьёт в литавры
И что-то тихое поёт
А динозавры подпевают,
Хоть голоса их не слыхать,
Когда весёлыми бывают
И не желают вовсе спать
И у меня всё звуки, звуки,
Так и гуляют по избе,
Не слышу их. Ведь я от скуки,
Всю ночь играю на трубе.
Я так хочу, чтоб в доме каждом,
Всегда мелодия жила,
Но слышал я, что к динозаврам,
Вчера полиция пришла
Свидетельство о публикации №122012304974