Спасен

      1 куплет

Ковром усыпаны просторы
Зелёных листьев смысла простоты
Гуляет воздух чистый но знакомый
Раздался звук из пустоты

      2 куплет

И гром бушует в поднебесье
Сердиться вздумал на меня
Зачем кричишь и кислородный вестник
Возник и вдруг понёс меня

      3 куплет

Лечу и крутит непогода
Столкнет с препятствием опять
Но лес поймает руку снова
Чтоб обнимаясь прошептать

      4 куплет

О милое создание земное
Прижмись и обрети покой
Спасём от бури чёрной доли
Чтоб жить с тобой опять вдвоём

          23.01.22


Рецензии