Всё однозначно объяснить бы мог

18+



Всё однозначно объяснить бы мог

Тот у кого семь пядей в голове.

Наверное, и я бы мог,..

Но не берусь я.


Пускай же до назначенной поры
 
 по правилам неведомой игры

        до самого скончанiя света

 всё так же остаётся под секретом

Животрепещущая тема эта...

И как итог...


Вечноживущий, Вездесущий Единый Бог

Одними (на иврите) называется  - Ягвэ

Другими (на кириллице) - Господь Хрiстос Iисусе.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
           28 августа 2021


Рецензии