Всё решено!
И рады стать супругой и супругом!
Они уверены, что навсегда нужны,
И будут верными друг другу.
Ах, если бы всё было в жизни так,
Как представляется двоим сегодня
И не узнали б, как бывает брак
И тягостным, и к жизни непригодным!
Но надо верить, даже если есть
Примеры, что грустнее не бывают.
Но пар счастливых на Земле не счесть
И им удастся воплощенье рая!
Свидетельство о публикации №122012304932