Осенний покрывает морок судьбы очередной каприз

Я не держу давно обиды .
Зачем былое ворошить?
Мы в этой битве были квиты ,
Давай учиться порознь жить .
Да , были в жизни неудачи ,
Нам сохранить не удалось
Союз , никто не смог иначе
И вся пошла жизнь под откос .
Советам мы пренебрегали ,
Гордыня наша до небес ,
И потому всё потеряли
Добавив дрожжи в свой замес .
Час расставания недолог ,
Жизнь потеряла всякий смысл ,
Осенний покрывает морок
Судьбы очередной каприз .

23 01 2022


Рецензии
Судьба,капризная дама,от неё всего можно ожидать!

Светлана Баранник   23.01.2022 22:33     Заявить о нарушении