Нейтрал

Служить и вашим, и нашим
    Легко!
Там— так споем, здесь— так
     Спляшем
   И всем— хорошо.

Перекати-поле! И тут, и там
    Как рыба
В воде— кругами. И им, и нам...
     Результат?
   Говорит— нейтрал.

Нейтральное настроение, посыл
    Нейтральный,
А если, если преступление?
    Ну и что
Ведь не у нас, не у нас!

Ну а если у вас— аврал?
   Позовем
И наших, и ваших. И всех!
    Все—объявляют
Мы— уходим в нейтрал!?


Рецензии