Пластилиновый ужастик

Дети лепят пластилин -
Солнце,дом,корова,блин.
Дрон,бидон,бетон,цветок.
Доски,гвозди,молоток.
Ванна,заяц,ёж,кровать -
Но не стоит на ней спать.

В тайной комнате одной,
Пластилиновый герой.
Он не выйдет из неё.
Крест в двери и буква Ё.

Дети лепят пластилин.
Много их,а он один.

21.11.21


Рецензии