Праздник одиночества

"Праздник одиночества"
(по мотивам и посвящается...)

Я в слова не верю и пророчества,
Нет ни расставаний, ни границ,
Но сегодня праздник одиночества,
Вечер переписанных страниц...

В море жизни топятся надежды,
Тонут все желания, мечты,
А память тянет в дни, где все как прежде,
Где как прежде вместе я и ты

---
А где то в вышине
летают птицы
И солнце светит радостным лучом
Давай перелистнем
судьбы страницы
И станут все преграды ни по чем
---

Не тлеет, не горит душа, а плачет...
И громом тишина звучит в ушах,
Я долго жил, но ничего порой не значат
Чужие утешения в словах

И в мире лишь твой смех волшебным звоном,
Наполнит мое счастье и мечты
И дом родной, родным мне станет домом
И снова будем рядом я и ты...
 
 


Рецензии