Ставить точки- это не про нас
Что в душе накоплены годами,все стерпя,лишь ими и живу.
Это мой дневник воспоминаний,
позабыть который не могу.Вы во мне живите долго, долго ,
продлевая неоконченный рассказ,постараюсь дописать
ещё немного,ставить точки ,это не про нас.
23.01.2022.
Свидетельство о публикации №122012304884