На дорожки и на дороги
Поставленной не имея зримой глазу границы,
То упирается в закрытых домов пороги,
То ищет колёс невидимой колесницы.
Вряд ли жалеет снег что покинул вдруг небо,
Что под машинами и пешеходами грузно хрустит,
Сам на дорожки и на дороги спускается слепо
Сном застывает и никуда не бежит.
17.01.22г.
Свидетельство о публикации №122012304866