Говоришь по-русски-это значит

Говоришь по-русски-это значит
Несёшь энергию Творца!
Язык Любви,Заботы и Удачи
Нам дан с рождения и до конца,

До конца земного воплощения.
И чтобы с Богом неразрывно быть-
Язык блюди в чисти перворождения,
Не искажай его,чтоб не забыть.

Несущий Свет-Свободный Рус
Словами Бога чистит гнус.
Изречённый светлый слог-
Лечит души словно Бог.

23012022


Рецензии