Январские слёзы

Январь свои слёзы
Заморозил в сосульки
И разукрасил ими
    Дома.
Знает он, он знает что
Скоро солнце растопит
    Снега,
И он будет провожать
    Слезами
На земле временное
    Пребывание.
И поэтому кажется, что
    Вместе
С ним— плачут дома.


Рецензии