Мороз и солнце

Сегодня солнышко с утра…
Ну, здравствуй! Я тебя ждала!
Ты знаешь, солнце, я скучала,
Мне света, неба было мало…

А яркие твои  лучи
Согнали хворь с моей души.
И как-то стало веселее,
Зима приятней и милее.

Деревья серебром блестят,
Морозы лёгкие стоят…
И как сказал поэт известный:
«Мороз и солнце; день чудесный!»

21.01.2022


Рецензии