Только пчелка заглянула- ты - чья...

Сосны - широкие!
Сосны - высокие!
Нашли место - свой дом!
На песке- нежном, нежном -
Чтобы корни с задором,
Могли расползтись!

Клевер красный -
Совсем не чудак!
Сплел, ковер! Классный!
Метр на метр - квадрат!
Вроде достаточно-
Разлеглась - класс!

Солнце - не доберется!
Нагретый песок, в самый раз!
Голова и спина, на ковре!
Ноги на песок -
Лежать, отдыхать!
Только пчелка заглянула- (ты - чья)...

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии