В Рицинском парке!
Блеснула в небесах,
И голубая Рица
Проснулась впопыхах.
То озеро чарует
Своею красотой.
Зимой оно тоскует,
И светится весной.
А снежные вершины
Безмерно высоки.
И падают лавины
В водоворот реки.
Там вековая флора,
Обилие цветов.
Скрывается от взора
Там фауна лесов.
И уплывает в гору
Тумана пелена.
И вот в такую пору
Нагрянула весна!
23.01.2022г
Свидетельство о публикации №122012304758