Идея

Идея тоже, ну, давайте честно,-
Под чьи-нибудь обычно интересы.
Да, у нее поклонники найдутся,-
Но остальные просто не учтутся!

А станут спорить,- тут же попадают
В когорту тех, кто слишком уж мешает,
Неважные тут могут быть процессы...
И не всегда оно ради прогресса...


Рецензии