Какашкин и Солёный. из цикла по фамилии

человек с фамилией Какашкин
водку из фарфоровой пил чашки
а его сосед Степан Солёный
из стакана что зовут гранёный
пили долго смачно и со вкусом
целый день и даже с перекусом
а упившись вусмерть передрАлись
и расстался Стёпка с одним усом
а Какашкину и море по колено
заперся в квартире на замок
и орал в окно что режет вены
но как позже оказалось врал-не смог...
дело прошлое.менты взломали дверь
а всему виной его жены измена
ласковый она и нежный зверь
и зовут по-гречески - Елена.


Рецензии