Смогла же - в ели нырнуть!

Дремучий лес, так редок!
Ели огромные, на пути,
А на них много шишек -
Зеленые, пока - (кому, нужны)...

А пауки, постарались -
Сплошные паутины -(проходи)...
По плечам, по шее -
Приклеились - " брр - отвали"...

Влажная земля - ели, охраняли!
Не мох - редкая трава!
Оглянись - одни паутины -
Мух, наловили - тьма...

Удумала - в тени отдохнуть!
Смогла же - в ели нырнуть!
Долго там, просижу?
Где зашла - там, выхожу!


Рецензии