Семейные разборки

Опять гроза нависла чёрной тучей
Не слышно, как прохладный ветерок,
Шумел листвой, играл с сосной колючей.
И вдруг умчался...Тысячи дорог!

Опять слова без смысла, но до боли,
Удары молний-вот твои слова.
Лишил опять надежды, силы, воли,
Но, почему? Седая голова.

Не ревность это- битва двух титанов
Я между них заблудшая душа...
Война миров, а мне "не по карману"
А ведь какие были кореша...

Ты боль мою не слышишь, ты же ветер,
Разбросив камни, наплевав в лицо.
Умчишься вновь, в сиреневом рассвете,
Поднявши пыль, аллюром иль рысцой...

Пройдёт гроза, утихнет дождь зануда.
На сердце боль, но ты здесь не при чём.
Опять ЧС, разборки ...Ну откуда?..
Неужто говорить нам не о чем?...


Рецензии