И. А. Бунин

           И. А. Бунин
       
Язык его так лёгок, он певец,
И мысли вырезает словом, как резец,
Касаясь остротой своей сердец.
Художника же взором наблюдая свет,
Человека чувств он рисовал портрет,
Где слово каждое и тонкие черты
Пробуждают мысли - это я, а это ты.
Ритм прочувствовав и мысль до конца,
Невидимое рисовал рукой творца!


Рецензии