Человечные слова...
Кажется, своё отжили
В разговорах, в письмах. Рва
Развели края на мили
Иностранные спецы.
Мы доверчивы, как были.
Взяли лошадь под уздцы,
Не спеша идём, от пыли
Отряхаясь. К точкам рва.
Бесконечности кривая
В прах осыплется - молва
На корнях стоит - живая,
Иностранщину сомнёт.
К мягким душеньку приладит.
И за словом оживёт
Нежность в строках и во взгляде…
23.01.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122012304660