Принцесса Лидия

Ну надо ж подобрать момент -
Картинно шлёпнуться на горке!
И сразу тройка джентльменов
Собралась около девчонки.

Подали руки, усадили в санки,
Катают с горки вниз и вверх.
А Лида? С царскою осанкой
Свой благосклонно приняла успех.

Она вниманьем наслаждалась!
Мальчишки бегали за ней
И так усердно развлекали,
Что скоро надоели ей.


Декабрь2021   Лирочка В.)

А было ей всего три года.)))


Рецензии