1 х 1

один-одинёшенек,
одиножды один
жить вынужден художник
среди песцов и льдин

жить значит жечь как жертвенник
и душу и холсты
поверх сияний северных
сквозь бездну пустоты

чтоб хоть одна оттаяла
звезда в полярной мгле
чтоб оттепель тотальная
настала на земле


Рецензии