Таланту А. Блока. Из глубины зеркал!

   Прекрасный волшебный бал,
Огромный зеркальный зал!
И из глубин зеркал ты мне взоры бросала
И, бросая, словно кричала:
Лови!
А монисто ярко бренчало,
Цыганка взором влекла и плясала…
Во имя нашей любви!
_____
Александр Блок. В ресторане.
…Но из глубин зеркал ты мне взоры бросала
И, бросая, кричала: «Лови!..»
А монисто бренчало, цыганка плясала…


Рецензии