Атрибуты Руских Богов
С атрибутами всегда.
То: кристаллы и древа,
Да растения и цвета.
Музыки их инструменты.
Да все, приветствия - Богов.
Даты, время покровительств.
Так же, как и их праздников.
Важен очень – Бога угол:
Для приветствия, общенья.
Если его угощенья...
Важен точно - сам ритуал.
По порядку повторяясь.
Все - относятся к стихиям.
Приведём здесь, для примера -
Первые, числа четыре:
1. Правь – Огня, Она Богиня.
2. Богиня Леля – здесь Земля.
3. Бог Троян - Он всегда Воздух.
4. Богиня Явь - Она Вода.
Продолжая понимаем:
Какой Бог - к каким стихиям.
Кто и чем, представлен нам.
Какой Бог - кого мессия:
Каждый разберётся сам.
Мы верно, славим дорогой -
Все вместе, повторяя по слогам:
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! Гой!
Свидетельство о публикации №122012304598