Женское счастье
Чтобы завтра день был теплый,
Не видеть слезы женских глаз,
И мужчина был к Вам добрый;
Чтоб не болели Вы душой,
Не встречали грустью вечер,
Согрелось сердце теплотой,
Поцелуй ласкал Вам плечи;
Чтоб тело женское всегда,
Теплом согрелось мужских рук,
И стороной прошла беда,
Чтобы не знали Вы разлук;
Ведь женщинам нужна любовь,
Чтоб красивая такая,
От страсти чтоб кипела кровь,
Душой в радости сгорая...
Свидетельство о публикации №122012304594