Писано снежными вилами

Писано снежными вилами
По синеглазой беде:
Будьте младенцами милыми
В чёрной крещенской воде.

Будьте водой или птицами:
Падайте вниз - два крыла
С плеч моих дам, и орлицами
Души взлетят - не тела.

Взмоете к землям невиданным,
В белое царство моё.
Сироты вы мои, сироты! -
Звёздами будьте - вдвоём.


Рецензии