День рождения мамы

Сегодня мамин День рождения.
Хотя её с нами уж нет,-
Стала зеркальным отражением,
К Богу молитвою - от бед.

С небес нас всех оберегает!
Я чувствую,здесь наяву,-
Что с Ангелами там летает.
И её голосом - "люблю"!

Дрожит зажжённая свеча.
С утра,я маму поминаю.
-"Родная,я люблю тебя!
Царства Небесного желаю"!


Рецензии