Слово о Павших Машинах

Давайте выпьем огня
В память
О машинах что пали в бою.
Давайте выпьем сегодня
За тех
Кто вечно в строю.
Пусть электрогитара
Играет
Нейтронный блюз
Пусть электроорган
Стабилизирует
Грусть.
Давайте выпьем за сети,
Которые создали мир.
Давайте выпьем за невод -
Сегодня наш новый пир.
Давайте выпьем металла
За кровь
И свободу слепца
Который увидел небо
В нарисованных смертью глазах.

23.01.2022


Рецензии