Таланту А. Блока. Всё в облике одном!

  Предчувствую Тебя,
Любимая моя!
Всё в облике одном -
Только  в Твоём, 
Неповторимом!
_____
Александр Блок. Предчувствую Тебя.
…Предчувствую Тебя. Года проходят мимо -
Всё в облике одном предчувствую Тебя.


Рецензии