Мои желания

Мои желания - просты и неказисты,
Не шубы в пол прошу и не колец,
Не отдыха у моря за границей,
Не в пышных клумбах с розами дворец.

Прошу тебя, чтоб летним утром ранним,
Под щебет птиц  очнувшись ото сна
Окутана была твоим дыханьем.
Без разницы, что блещет седина.

Чтоб наши дни, что мчат быстрей Экспресса,
Не оставляли  на своём пути
Обид, сомнений, равнодушья , стресса,
Чтоб не хотелось с полпути сойти.

Прошу, чтоб вечерами отдыхая
За чашкой иван-чая с пирогом,
Могли болтать мы,устали не зная,
О самом сокровенном, дорогом...

И все же главное моё желанье:
Чтоб взявшись за руки, как много лет назад,
Собравшись на последнее свиданье,
Уйти вдвоем под летний звездопад...
22.01.22


Рецензии