Как скоротечна наша с вами жизнь

Как скоротечна наша с вами жизнь…
Совсем недавно вроде бы родился,
Гулял с друзьями и гранит науки грыз,
Знакомился, любил, потом женился.

Бежали годы гулкой чередой:
За днями дни, неделя за неделей.
И дочка выросла, и сын уже большой.
И волосы, как иней, поседели.

Друзей все меньше – виноват COVID…
Жить с каждым днем сложнее и сложнее.
Все чаще сердце по ночам болит.
Жаль, отменить все это не умею…


Рецензии