Хорош со всех сторон

Хорош со всех сторон!
Особенно с отдельных!
Прекрасен точечно,
И точечно умён!

Он, баловень судьбы,
Талант, и не бездельник,
И потому любим,
Вниманьем женским повмесестно окружён...

Ему не моветон
Двоих соблазнять,
И в это время с третьей развлекаться.

Куда деваться?
Как нарцисс,
Привык творить и вытворять!


Рецензии