Коль страх в тебе сидит, писательство не твой удел

Коль страх в тебе сидит,
А что подумают, писательство
Не твой удел. Писать с оглядкой,
Правдивой строчки не получишь.
Свои кривые строки будешь лишь
Подстраивать под систему ты.


Рецензии