Грустная ельфийская баллада

Верни нам рассвет Валинора
Верни нам полночные песни
Верни нам леса и долы
Смеется танцует ворон.
Я вижу далекие звезды
Я вижу туманное небо
Я вижу клинок сияет
Но Рок уже катится снегом.
В холодных далеких далях
В испорченных Мраком чащах
В вине, что когда-то искрилось
Ищу я рассвет Валинора.
Не хочешь - меня не слушай.
Не хочешь - не пой со мною.
Не хочешь - гуляй отдельно.
Такая вот грустная песня.
Эльфийская злая баллада.

23.01.2022


Рецензии