Бесноватый
В колючих образах ножа.
Где обвинения льются криком,
За то что мучится душа.
И, всплеск излился на бумагу,
Дрожащим пальцам жадно льстя.
Чего же вы хотите дальше,
Преступно мысли волоча.
Закрыть себя от мира яви,
Та, я и так уже не здесь.
Коль, если всем своим желаньям,
Я изливаю эту спесь,
И продолжаю мазать краской,
Когда-то чистый, белый лист.
Где слов нашкрябал бесноватый,
В порыве яростных обид.
Он не способен на смирения,
Сидит,озлобившись в тени.
Желая только гнев и мщения,
В темнице: грусти и тоски.
Я, отворил его засовы,
Сказав: -иди, прости, живи.
...в его глазах горели слёзы,
когда разрушились мечты.
(23.01.2022г.)
Свидетельство о публикации №122012304510