ПОД УТРО
По стенам, окнам, потолку.
Что это? Шутка сновидений,
Кто нагнетает страх, тоску?
Луна шалит и свежий ветер
С душою грешной начал спор.
Но разум кажется не светел,
Быть может жизни приговор?
Один.Один в безумном мире,
Вокруг круговорот страстей.
Грохочут мысли на клавире,
С безумной скоростью идей.
Паршивый Бес нутро щекочет,
Пытаясь образ враз сменить.
Банзай кузнечиком стрекочет,
В попытках мир перехитрить.
Пора очистится от скверны,
Шепнул - мигнул графин вина.
Напомнил про избыток спермы
И быстро, вмиг, пришла жена.
23.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122012304508
Спасибо, милая, за внимание.
24.01.2022г.
Александр Нелединский 24.01.2022 10:52 Заявить о нарушении