Семёновна

Задорной у Андрея
Программа вновь была.
Плясала вся Россея
Семёновна пришла.

С ней расплясался дедушка.
Он позабыл всю грусть.
И молодой лебёдушкой
Им подпевала Русь.

Поддал жару по прежнему
Плясал Андрюша так.
Иному даже грешному
Казалось:"Во чудак!"

Весёлая Семёновна
С частушкою пошла.
И грозы злые,чёрные
Ушли,как темнота.

Частушка,песня звонкая
Взметнулась сразу ввысь.
Девчонка наша русская
Не подведи,держись!


После программы:"Привет Андрей!" 22.01.22г.


Рецензии