***
Ещё не пройден путь...
Что жизнь как домино...
Вдруг валится на грудь...
Нелепые слова
Пытаюсь рассказать...
Отложены дела...
Потише, вашу мать!!!
Я словно вновь раздет...
Я будто в негляже...
Как жаль, что с нами нет
Родителей уже...
Свидетельство о публикации №122012300449